子育て・グッズ 最近、母乳の出が悪く昼間だけでもミルクをあげたいのですが、哺乳瓶拒… 最近、母乳の出が悪く昼間だけでもミルクをあげたいのですが、哺乳瓶拒否でほとんど飲んでくれません。 眠たくて眠たくて寝被ってるときは時々飲んでくれますが、毎日飲ませる練習をしたほうがいいですか?離乳食はお粥は喜んで食べてくれます。しかし、水分補給がうまくいきません。 哺乳瓶を変えてみたりしましたが、なかなか拒否が強くて…。みなさんはどうやって克服しましたか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 水分補給 服 哺乳瓶拒否 あずまま(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント