コメント
はる
私も現在同じような状況で失業保険延長中です😊
ハローワークの方には、延長中に1日でも働いたら、たとえ親戚の仕事の手伝いだとしても失業保険は受給出来なくなる(延長解除)と聞きました!
出産後、仕事が出来ると思った時に解除するのがベストかと思います😖
はる
私も現在同じような状況で失業保険延長中です😊
ハローワークの方には、延長中に1日でも働いたら、たとえ親戚の仕事の手伝いだとしても失業保険は受給出来なくなる(延長解除)と聞きました!
出産後、仕事が出来ると思った時に解除するのがベストかと思います😖
「会社」に関する質問
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
食中毒とか詳しい方〜 昨日旦那の会社のお客様から手作りのバナナケーキをいただきました。 サランラップに包んであったのですが、水滴がたくさんついてました。 焼きたてだったものをすぐ渡されたそうです。 普通冷めて…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ✳︎
コメントありがとうございます!
一日でも働いたら延長解除になってしまうんですか😨
なるほど…生活のために少しでも収入を得たかったのですが仕方ないですかね💦