コメント
退会ユーザー
私も暑い夏苦手です😭
水分しっかり取って、寝具も全てクールのものにしました🥺
お腹だけは冷やさないようにしていました☺️
ほのち
去年の8月に出産しました😊
毎日アイス食べてました🤣
里帰りだったのですが、箱アイスで甘々のやつを何も考えずに1日1本食べてました🤣
-
🔰
ありがとうございます💗
わたしもあっためないとだめだよ、とは言われるもののとにかく暑いのが無理で……
アイスなんて、真冬からお風呂上がりには必須です😂
夏はもうアイス専用の冷凍庫がほしい‼️
夫に立ち会いのときアイス持ってきてほしい‼️とか思っちゃいました……
コロナで立ち会いすら危ういですけども😭- 6月15日
-
ほのち
段々緩和されてるみたいだし立ち会えるといいですね☺️
頑張ってください✨- 6月15日
-
🔰
早まりそうでどきどきです……
ずっと逆子で……
長いことお腹にいてくれたらそのうち少しは立ち合い🆗のとこ増える気がするんですけどね☺️😱💦- 6月15日
-
ほのち
立ち会えても立ち会えなくても、それがその子の選んだタイミングですからね☺️
逆子ちゃんなんですね☺️
ママと同じ景色が見たいのかな☺️- 6月15日
-
🔰
むしろ長らくほかの体勢を見たことがないので、そうなのかもしれません😅
ありがとうございます💗
しんどすぎてなかなか赤ちゃんを思いやれていないことももどかしいです😢
小さいと言われているのでできればゆっくりお腹で育ってほしいです😢- 6月15日
-
ほのち
なんでも完璧に出来る人なんていません😂
インスタとかでキラキラして見える妊婦さんもママさんも良い時を載せてるだけですから😅
赤ちゃんが過ごしやすい身体を保つためにアイスだって必要なことですよ😊
思いやらなくてもママが気持ちいいこと嬉しいことはちゃんと赤ちゃんも気持ちいいし嬉しいんです😊
自分を思いやること=赤ちゃんを思いやること。
気楽にいきましょ💓
私の弟は未熟児で生まれたのに私よりも身長高くなりました😂
心配なこともたくさんあると思いますが、今は医療技術も進歩し経験者もたくさんいるし✨
みんなが赤ちゃんとママの味方ですよ☺️
もう少しお腹の中ですくすく成長してもらうため、良い栄養おくれるようストレス溜めずにいきましょう😊
アイス食べましょ🤣- 6月15日
-
🔰
ですよね……
ありがとうございます‼️
なんとか仕事も続けているごほうびに今日もアイスを食べます😂‼️- 6月16日
🔰
ありがとうございます💗
外に出るのも恐怖ですよね……
健診で病院でまってるあいだですらもう暑くて苦痛です😂