子育て・グッズ 授乳後に吐き戻しが多いです。次の授乳の時に吐いた場合、泣いていても授乳を控えた方がいいでしょうか? 吐き戻しが多くて困ってます。 一回の授乳で、噴水ほど 勢いはないですが 飲んだ量 全部 出たんじゃないかって くらいの量を2、3回 吐きます😭 もうすぐ 次の授乳の時間って時に 吐いた場合は 泣いててもあげない方が いいんですか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 授乳 吐き戻し ちょこ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ❤︎ゆずmama(24)❤︎ うちも凄い吐き戻しが多かったですが、 次のミルクの時間は泣いたら あげてましたよ😌 6月15日 ちょこ 吐いてすぐ泣いてたら あげても大丈夫なんですかね?🤣 まだまだ頻回で1時間おきぐらいの授乳です😅 6月15日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 母乳でしたら全然泣いたら あげてもいいと思います😌 うちも吐き戻しが凄く多くて 大きな病院とかで検査とかも してもらいました😭 あまり吐き戻しが多かったら びっくりしちゃいますもんね😭💦 6月15日 ちょこ 量も多いし回数も多いし 怖くて目が離せないですね😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
吐いてすぐ泣いてたら
あげても大丈夫なんですかね?🤣
まだまだ頻回で1時間おきぐらいの授乳です😅
❤︎ゆずmama(24)❤︎
母乳でしたら全然泣いたら
あげてもいいと思います😌
うちも吐き戻しが凄く多くて
大きな病院とかで検査とかも
してもらいました😭
あまり吐き戻しが多かったら
びっくりしちゃいますもんね😭💦