コメント
なあ
私は予定日に入院になったのですが子宮口2cmで内診グリグリ。次の日に朝からおしるしがあって内診グリグリでバルーンを入れて貰って(子宮口を開かせるためのもの)すぐに強めの陣痛ありましたが遠のいてしまって、、その日の夕方からまた陣痛きだしてバルーンが抜けて朝方の3時半には本陣痛で2〜5分間隔の陣痛に変わり子宮口4cmでした!陣痛室に移動してから3時間で陣痛も間隔が短くなると共に痛い時間が長くなり子宮口8cmで分娩台へ移動しました!
まな
予定日の朝におしるしと前駆、夕方から本陣痛でその日の夜産まれました😊!もう少しですね!頑張ってください♡
退会ユーザー
出産前日の夜中に腹痛で起きたら出血していて、病院へ連絡して一旦入院しました!
その後も出血量は増えて、塊みたいなのも出てきましたが陣痛には繋がらず帰宅させられました💡
帰宅後3~4時間で、強い痛みが定期的にきて、それが本陣痛でした!
(また病院行ったはいいけど陣痛じゃなくて帰されたら嫌だったので病院への連絡渋っていましたが、陣痛だったようです笑)
最初の出血から1日後の夜中に出産しました😊
ライチ
1人目は38wに入った日のお昼におしるしがあり、次の日の朝4時ぐらいからお腹がピリピリし始め何だろうなあっと思っていたら破水して朝病院に行き、そのままお昼過ぎに産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍❤️
めりーちゃん
10分間隔少しきるかなぐらいの生理痛っぽい痛みが続いてるのですがまだと言われました。。