コメント
退会ユーザー
すでにあげているなら小さいおにぎりにします!
ゆう
早めのご飯にしちゃいます😊
mamari
お腹がすいているなら、私だったら、小さなおにぎり、甘くないパン、おせんべい、野菜、豆腐、等々を食べさせます。
お菓子が食べたいわがままなら我慢させます。
お手伝い(料理)をさせて、味見のお手伝い?をしてもらうこともあります(^-^)
せつ♬
あげません!
代わりに人参とかあげます🥕笑
退会ユーザー
すでにあげているなら小さいおにぎりにします!
ゆう
早めのご飯にしちゃいます😊
mamari
お腹がすいているなら、私だったら、小さなおにぎり、甘くないパン、おせんべい、野菜、豆腐、等々を食べさせます。
お菓子が食べたいわがままなら我慢させます。
お手伝い(料理)をさせて、味見のお手伝い?をしてもらうこともあります(^-^)
せつ♬
あげません!
代わりに人参とかあげます🥕笑
「おやつ」に関する質問
0歳代で10kg以上ある子とか、たまに聞くのですが、 そういうのって遺伝ですか? 大きい子はずっと大きめに育つのでしょうか? うちは逆に小柄で、身長も体重もそこまで伸びません。 いま2歳1ヶ月ですが、12.5kgくらいで…
離乳食進みません💦 昨日別人のようにパクパク大量に食べたと思ったら、今日は一切食べませんでした😩試しにブドウをあげてみたら、ブドウだけは楽しそうにパクパク食べました…。その後ご飯もちょっと食べたけど、いつもな…
同居の義父について キッチンのパントリーにある子ども達が好きに食べれるおやつがあるですが義父が食べてるようです。 (好きには食べれるけど小さい頃から習慣で小さいお菓子なら2つ大きい袋のおやつは2人以上が食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m✩.*˚
ナイスアイデアです!!笑笑