子育て・グッズ 完母だったのですが、ミルクにしようと思い哺乳瓶であげてみたところ全… 完母だったのですが、ミルクにしようと思い 哺乳瓶であげてみたところ 全く吸う気配がなく乳首の部分を噛んだりして 遊んでしまいます😭 練習すれば飲めるようになるのでしょうか?😭 また、おすすめの哺乳瓶などありましたら教えてください。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 おすすめ m(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント らむ 哺乳瓶いまから飲ませるより ストローマグで飲む練習の方が 楽でしたよ♡ 6月15日 m そうなんですね❗️ ストローマグでやってみます☺️ ありがとうございました♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね❗️
ストローマグでやってみます☺️
ありがとうございました♡