コメント
ふわり
わかります!私の旦那も同じです☹️なので私は空にした口座のカードを渡して、必要な分はそこに入れるからそこから引き出してってします🤗会社で必要なお金が出てきた場合は仕方ないので都度連絡してもらって入金って形にしようかなと🤔1人目もそうしてました!!
y☺︎︎
2ヶ月まるまる、なら月10万は渡すかな、、と思います😖うちの旦那は全く料理できないので😭自分は実家に帰ってるならお金はあまり使わないと思うので、普段のやりくり費をまるまる旦那に渡します😂
-
はじめてのままり
まるまるというか
ちょこちょこおうちの様子は
見に行ったりはするし、
旦那も子供産まれたら毎日
実家の方にくるらしいので
そんなにあげなくてもいいかなーと😱😱😱- 6月16日
-
はじめてのままり
でも検討してみます!
- 6月16日
はじめてのままり
一緒ですか 😭😭?
共感できる方がいてよかったです!イライラしませんか?(笑)子供産まれるのに好きなだけ使うんじゃなくて子供に少しは回そうとか考えないのかー!🤯🤯と!笑
ちなみに1ヶ月いくらあげてましたか?
ふわり
めっちゃくちゃイライラします🙄これからの事とか家計とか何考えてんの!?お金ないよ!?ってなります笑
私は実家にいてほぼお金使わなかったので、生活費をほぼ渡していたと思います🤔食費考えて4万くらいは口座に入れていたかと💦
はじめてのままり
しますよね!!!!
本当に困ってます😭😭
私はお世話になるので実家にもお金少し入れたいので
4万は厳しいです😢😢
旦那に何円渡そうか迷ってます(笑)
ふわり
旦那さんが自炊できるなら4万もいらないんじゃないでしょうか?私のとこはほぼ自炊もできないようなダメ男なので笑
はじめてのままり
朝は食べない、お昼は買ってる、夜は作ったり作らなかったりだと思います(笑)