コメント

💛MTK💛
保育園の一時預かりとかどうですか?💦
うちも検診のときに息子どうしようと困ってました(T_T)旦那が半日休めるときは旦那にお願いして、ほんとに無理なときは保育園に1日預けてます!
今回は検診と息子の注射が同じ時間なので、息子は旦那に任せます💦
💛MTK💛
保育園の一時預かりとかどうですか?💦
うちも検診のときに息子どうしようと困ってました(T_T)旦那が半日休めるときは旦那にお願いして、ほんとに無理なときは保育園に1日預けてます!
今回は検診と息子の注射が同じ時間なので、息子は旦那に任せます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自由人💖
一時預かりも考えて調べたのですが、どこも1ヶ月以上前から予約しないといけないみたいで今週は無理そうです(>_<)
土曜日も病院やってるから行ける〜♪なんて呑気にしてたらこのザマです。。もっと早くから徹底して色々調べておくべきでした(T_T)
💛MTK💛
そうなんですね(T_T)💦
一緒に病院だと気を使いますよね。
待てないし泣くし。。
病院内に時間で預けれる託児所とか欲しいですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
自由人💖
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
今まで健診に娘連れて行った事はないのでハラハラします〜。。
一番の悩みが採尿で、トイレにベビーチェアもない病院なのでどうしようか本当に悩んでます(´-_-。`)笑
💛MTK💛
うちは何回か連れて行き、看護師さんが見ててくれますが…大泣きするので。なるべく連れて行きたくなくて(T_T)💦
バギー持って行って、トイレの外で待って貰うとか(๑°ㅁ°๑)‼✧
自由人💖
看護師さんが見ててくれても大泣きされたらつらいですね(xдx;)
バギー欲しいのですがまだ買ってなくて。。しかも病院が土禁でベビーカーNGなんです(>_<)
小児科もある病院なのに子連れに厳しすぎますよね(笑)
💛MTK💛
それは困りますね(T_T)💦
歩けるなら立たせて検尿するしかないですね(T_T)💦
うちも来月の検診は保育園預けることになりました(´・_・`)1日2000円なんで出費が痛い…
自由人💖
そうなんです(>_<)本当に困りました。。
保育園ってそんなにかかるんですね!!コワイ。。
やっぱり上の子が小さい時の妊娠は大変ですね(;_;)