コメント
はじめてのママリ
9ヶ月から普通のご飯食べていたので、食べられるならやってみても良いと思います✨
はじめてのママリ
9ヶ月から普通のご飯食べていたので、食べられるならやってみても良いと思います✨
「女の子」に関する質問
1人目女の子、2人目男の子の歳の近い姉弟を育てていらっしゃる方、姉弟の関係はどんな感じですか? ポジティブなお話しもネガティブなお話しも伺いたいです🙇♀️ 第二子の性別が判明し、希望していた男の子だったのです…
UNIQLOのパフテックウォッシャブルパーカを保育園用に未来サイズで買おうと思いますがサイズに悩んでいます😵💫 そろそろ10ヶ月になる女の子で、身長70cm、体重は8kg無いくらいです。 現在は80サイズでぴったりか物によっ…
もうすぐ3歳娘こっちが怒っててもニヤニヤヘラヘラしてほんと腹立つ〜 女の子育てやすくていいよねとか言い出したの誰だよまじで死ぬほど大変だよ!!!!言い返してくる言葉に可愛げないし😇 娘に毎日イライラしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ririchan
コメントありがとうございます✨
今晩、試してみようと思います🙏