子育て・グッズ 9ヶ月の女の子👧🏻一回の食事で、野菜いっぱいのおじや40g、アンパンマン… 9ヶ月の女の子👧🏻 一回の食事で、 野菜いっぱいのおじや40g、アンパンマンパンを半分、バナナを5センチくらいを食べたら十分でしょうか❓😂 ドロドロが嫌になってきたのか私が手であげるパンとかバナナとかはモグモグして積極的に食べてくれます! スプーンが嫌になってきたのかな? この際、お粥ではなくオニギリいけるかなと思ったのですが早すぎますか❓ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 食事 女の子 バナナ 野菜 スプーン アンパンマンパン ririchan(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 9ヶ月から普通のご飯食べていたので、食べられるならやってみても良いと思います✨ 6月15日 ririchan コメントありがとうございます✨ 今晩、試してみようと思います🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
コメントありがとうございます✨
今晩、試してみようと思います🙏