子育て・グッズ 離乳食で7倍がゆと野菜を粗めに今日からしたのですが食べてくれませんで… 離乳食で7倍がゆと野菜を粗めに今日からしたのですが 食べてくれませんでした。 食べてくれないというか、頑張ってちょっとずつあげていてウエッと言いながら飲んでいたのですが10口ぐらいでほとんど戻したんじゃって言うぐらい戻しました。 なのでそれで、ご馳走様しましたが これからどうしようか悩んでます。 量を減らして7倍がゆと粒々野菜を慣れさせた方がいいですよね? もぐもぐはあまりしないです😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 離乳食 野菜 ままま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペーストに少し粒入れたり、とろみ付けたりすると食べやすいかもです! あとはお粥も少し潰したのから慣れさせていくとか😊 6月15日 ままま コメントありがとうございます😊 今日、ペースとに入れてみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
今日、ペースとに入れてみます!