その他の疑問 今のところ離婚は考えていない別居をしようと思っています。その場合、… 今のところ離婚は考えていない別居をしようと思っています。 その場合、住民票は移したほうがいいのでしょうか? 私はお金が貯まるまでは自分の実家に入り、そこで仕事や子供の保育園を探そうと思っています。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保育園 お金 離婚 別居 ママリ コメント ママリ 健診のための保健センターとか、色々あるので、近々で戻るつもりがないのであれば移した方がいいと思いますよ。 住所が別にあると意外とめんどくさいです。 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント