サプリ・健康 断乳から1年経過後も乳汁が出ることがありますか?不安です。 断乳後の乳汁について💦 質問です。 断乳して1年ちょい経ちましたが たまぁに乳が出そうな感覚?があり 絞ってみるとまだ出ます💦 断乳後もでるので 昨年になってしまいますが 乳がん検診(マンモ&エコー) 受けましたが特に異常無く、、 高プロラクチン血症かと思い 負荷検査?受けましたが、 本当に気持ち高いだけで あまり気にする必要ないと 言われました💦💦 そしてまた最近 母乳の出る感覚がたまに あります😔 1年たっても出る事あるんでしょうか? 不安です😔 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 母乳 断乳 高プロラクチン血症 エコー のん(6歳) コメント ママリ 断乳して1年半ですが、未だに両方2・3本ずつ出ます🤣 6月15日 のん やっぱり出ますよね😭 私、断乳後のケアなんて知らなかったので放置だったんですけど、ケアしてればよかったのかもです😭💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱり出ますよね😭
私、断乳後のケアなんて知らなかったので放置だったんですけど、ケアしてればよかったのかもです😭💦