妊活 生理予定日1週間後に陰性で、その後陽性になった方いますか?💦 生理予定日1週間後に陰性で、その後陽性になった方いますか??💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 生理予定日 陰性 陽性 きゅうり(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 今の双子がそうです! 予定日1週間で陰性、生理不順だと思い放置し、2ヶ月後に陽性でした😊 6月15日 きゅうり わお!すごいですね💦 妊娠初期症状があるのですが、病院に行くタイミングもつかめず…💦 6月15日 ▶6人の怪獣 生理不順は2ヶ月来なかったら病院行った方がいい、みたいにネットで見て、とりあえずもう一回やってみるか!でやったら陽性でした(笑) 私はその初期症状を胃腸風邪だと思ってました(笑) 6月15日 きゅうり すごいです😂😂 ベビ待ちなので毎日ソワソワしちゃってます💦笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
わお!すごいですね💦
妊娠初期症状があるのですが、病院に行くタイミングもつかめず…💦
▶6人の怪獣
生理不順は2ヶ月来なかったら病院行った方がいい、みたいにネットで見て、とりあえずもう一回やってみるか!でやったら陽性でした(笑)
私はその初期症状を胃腸風邪だと思ってました(笑)
きゅうり
すごいです😂😂
ベビ待ちなので毎日ソワソワしちゃってます💦笑