妊娠の可能性について相談があります。前回の生理は10月23日から27日で、その後避妊なしの行為がありました。生理予定日は11月25日ですが、最近の体調に妊娠の兆候を感じています。想像妊娠と本当の妊娠の違いや、検査薬を使うタイミングについて教えてください。
妊娠の可能性について
批判はお控えください🙇🏻♀️
前回の生理10/23〜10/27
10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し
排卵日付近に途中からゴムなし、外出し
(アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日)
今月の生理予定日11/25
1週間くらい前からいつもの生理前と違う…?と感じる症状がいくつかあり、娘を妊娠した時と同じ症状もあり、もしかして妊娠してる?と思ってます
・乳首が痛い(今はない)
・喉の違和感、今日は咳も出ています(娘の時は喉が痛かった)
・おりものが増えた(娘を妊娠した時も増えた、状態は覚えていない)
・やたらとお腹が空く(娘の時もそうだった)
・下腹部のチクチク感(1度や2度くらい)
・腰痛(毎日ではないけど、仕事で少し腰に負担がかかった時とは痛み方が違う気がします)
・ご飯の後少しして消化してる時?が気持ち悪い(つわり?とも思いましたが、娘の時はこういう感じではなかったし、6wとか過ぎたあたりだったと思うので、この時期のこの症状は初めてでよくわかりません…気持ち悪さにも波があります)
いつかは2人目ほしいなと思っていて、タイミング的には今じゃないかな…とも思いますが、出来ていたら素直に嬉しいです!
想像妊娠なのかな💭とも思いますが、想像妊娠と本当の妊娠どちらだと思いますか?(難しい質問ですみません😔)
また、検査薬を使うとしたらいつ使いますか?
2度検査するか、一度で決めるかなど…
- にゃん。(1歳4ヶ月)
コメント
( ´・ω・` )
もし妊娠してたら22日〜29日の間には検査薬の結果わかるかなと思います😌
にゃん。
生理予定日数日前からでも結果出そうなんですね!
ソワソワ気になってしまっているので、数日したら試してみます!
ありがとうございます😊