コメント

ママリ
まゆさんと少し違うかも知れませんが、私は貧血が少しあって外出しても貧血で体調悪くなる事があります💦
あとは妊娠中期から胃もたれがずっと続いてて食べたいのに食べられないってのもあります😅でも食べたい気持ちを抑えて、食べられない分太らないからいいやんと言い聞かせてました💦最近は赤ちゃんが少し降りて来たのか以前より食べれるようになりました🐷
ママリ
まゆさんと少し違うかも知れませんが、私は貧血が少しあって外出しても貧血で体調悪くなる事があります💦
あとは妊娠中期から胃もたれがずっと続いてて食べたいのに食べられないってのもあります😅でも食べたい気持ちを抑えて、食べられない分太らないからいいやんと言い聞かせてました💦最近は赤ちゃんが少し降りて来たのか以前より食べれるようになりました🐷
「妊婦」に関する質問
不妊治療ですぐにステップアップせずに長い間頑張っている方、教えてください🥺 友人は長い間人工授精で頑張っており、体外受精などにステップアップしていません。 今年33歳で、年齢的にも焦っているとは聞いているので…
心の狭い小言を失礼します🙇🏻♀️ 結婚して3年、生後半年の娘がいます。 結婚してから、妊婦さんをとても意識してしまうようになりました。 24歳の時に結婚し、25歳で出産して…と考えていたのにすぐに授かることが出来ず、…
コロナ禍以降に広島市民病院で出産された方に質問です!🙇♀️ 今、双子を妊娠中の妊婦です。 一人が発育不全の可能性があり、毎週病院で診ていただいてます。 早めに管理入院になりそうで、入院準備中なのですが、面会は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ🔰
返信ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
あっ、やっぱり貧血でもそうゆう症状が出るんですね😭
多分私も貧血からかもです😭
妊娠初期は安定期入るまでずっとつわりが続いてまともに食べれず、6ヶ月ぐらいが1番幸せで、また7ヶ月後半ぐらいからたまに胃の圧迫とかつわりみたいな感じが始まりました😭
この4日間ぐらいはすごく体調良いのですが、たまに体調いい日でも気持ち悪さくると またか ってなります😭
少し赤ちゃん降りてくると楽にはなりますよね
その時を待ちます(*ᴗˬᴗ)