産婦人科・小児科 産後の生理についてです。5/24から少し血が出て、一週間後ぐらいに生理… 産後の生理についてです。 5/24から少し血が出て、一週間後ぐらいに生理が始まりました。 そしてここ数日まで少量の出血か続いています。 これってよくあることですか?やっぱりおかしいんですかね 婦人科行ったほうがいいのかな… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理 産後 婦人科 まよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後初の生理ですか? 初の生理から3ヶ月位経てば落ち着いてきますよ。 6月15日 まよ 産後2回目の生理です😭 落ち着くまで待ってみます😭 6月15日 退会ユーザー 私も産後3~4回目までが、 異様に出血多かったりしました。 産後初の月経=初潮 と考えてみるとしっくりくるかもですよ😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
産後2回目の生理です😭
落ち着くまで待ってみます😭
退会ユーザー
私も産後3~4回目までが、
異様に出血多かったりしました。
産後初の月経=初潮
と考えてみるとしっくりくるかもですよ😊