コメント
little
1度なら大丈夫だと思います!😊うちは早産で小さめでしたが小さく生まれると哺乳力が弱くすぐ疲れて寝ちゃうと言われました!
でもそのうち覚醒しました😭
little
1度なら大丈夫だと思います!😊うちは早産で小さめでしたが小さく生まれると哺乳力が弱くすぐ疲れて寝ちゃうと言われました!
でもそのうち覚醒しました😭
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
時間ずらしての授乳で2度なのです😥
うちも早産で低体重だったのです。
やはり小さいと哺乳力弱くて疲れるんですね😥うんちとおしっこしていればお乳は足りていると言われましたが、上の子より飲む量も少ないので、それも心配で😣
どのくらいから覚醒しましたか??