※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と関係は良好だけど、しばらく会わないと会うのが嫌になったり、…

義実家と関係は良好だけど、しばらく会わないと会うのが嫌になったり、あの時の一言って…とか思い出してモヤモヤしたり、こういうとこあるよな〜とか思ってしまって会うの疲れるししばらくいいわ…って思っちゃいます😣でも会う前は億劫だけど会ったら会ったでリラックスもできるときもあるし、よくしてもらってやっぱいい人たちだなあ、あんなふうに思ってごめんなさい。と思うの繰り返しです😅同じような方いますか??😱

コメント

心配性ママ

私のことかと思いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね笑めんどくさいと言うのが1番ですかね🤔

• 6月16日
  • 心配性ママ

心配性ママ

行く前に色々想像したりして
    ああ💦めんどくさいなあっと思いながらいくと案外楽しめたりでの繰り返しです(笑)

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑全く同じです、考えてる段階がしんどいんですよね笑😂

• 6月17日
  • 心配性ママ

心配性ママ

本当そうなんですよ(笑)
    なんなんでしょうね😂😂
    義母さんには申し訳ないなあって思うんですけどね(笑)
    でもまた日にちがたって
    行くってなったらあーめんどくさいなあっと思ってるっていう、、😂😂

• 6月17日
そらまめ

わわ!一緒です!
いつも良くはしてもらってるんですが、なんか基本孫しか見えてないんだよなーと思ったり笑
月1で会うのもなんか億劫になります。
本当、孫を可愛がってくれるのはありがたいんですけどね...
私も昔の義両親のなにげない行動など思い出してしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!月1なんですね😣!わかります💦余計な一言とか、思い出していつまでもモヤモヤするんですよね…自分の親とか友人とかならそこまで引きずらないような出来事でも義両親というだけでモヤモヤしてしまいます😅

• 6月16日