はじめてのママリ🔰
暑いし参加しないです!
関係良好なら旦那と上の子だけ参加させます!
まぁし
事情を話して旦那と上の子だけいってらっしゃ〜い!です😚
はじめてのママリ🔰
32週ごろに法事とその後の食事の集まりありましたが、頸管短く不参加しました!
はじめてのママリ🔰
暑いし参加しないです!
関係良好なら旦那と上の子だけ参加させます!
まぁし
事情を話して旦那と上の子だけいってらっしゃ〜い!です😚
はじめてのママリ🔰
32週ごろに法事とその後の食事の集まりありましたが、頸管短く不参加しました!
「妊娠35週目」に関する質問
出産前の美容院って何週ごろに行きましたか?? 家から30分、バスと電車で1時間くらい、美容院から病院まで車で10分くらいです。 メニューはカットとカラーで2時間くらい予定です! 35週に入ってすぐか、36週半ばで行くか…
35週と4日で産まれました! で、2510g48cmあったのはいいですが、今日で産まれて1日目 母乳とか飲みません🥲🥲 +疲れちゃうのかミルクとかも直のみだけで飲んでいてほぼ吸えません(;´д`)💦 そんな子いますか?
37週です。 35週に入ってから前駆陣痛?があり、現在お尻を押される感覚もあり進んだ感じがあります。 胎動も激しく、お腹もよく張るので夜はぐっすり眠れず何回も起きます。 ドキドキ楽しみとソワソワもある反面、今回2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント