コメント

退会ユーザー
一人目の時はそうでしたが二人目はちょっとそっとのことじゃ行かなくて流石に初期の出血の時くらいです😊
それだけ赤ちゃんのことを大切に思ってるってことですよね☺️💓
一人目の時は咳喘息もあって夜中に電話してみてもらったり1週間に一回は行ってました😂
どう思われても赤ちゃんが心配だったので🥺

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
分かります😭💦上の子の時には 初期に出血が何度かあって 、生まれたら今度は子どものちょっとした事が心配で ちょこちょこ受診して…
また来たって思われてそうです🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、💦
同じ気持ちの先輩ママさんがいて、安心しました😊
私も生まれてからもちょこちょこ受診しそうです💦- 6月15日

ひよっこ🐣
1人目の時は安定期入る前にちょっとでも不安があったら2週間に1回行ってました💦
初期なんて毎週行ってました!
2人目こそ1人目程ではないですが、不安な時行きました💦
やっぱり子ども第一ですし、お金さえ払えば不安解消出来るって私は考えてます!
もちろん2人目の途中からコロナで1人目連れて行けないのですぐには行けませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も先生からの大丈夫だよ。って言葉を聞きたくて、つい来院してしまいます💦- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥺
そうですよね、周りの方からどう思われてもやはり赤ちゃんが心配です😣😣
退会ユーザー
そうですそうです🥺
赤ちゃんが無事だと安心できますし☺️💓
後期は胎動がかなり激しいのでそれで安心できましたが初期はもう心配で心配で😭
二人目は心配だけど一人目いるから上手く動けずって感じで😅