ココロ・悩み 松葉杖で大雨だったから傘をさしてたら、俺らを待たせるな、車に傘も松… 松葉杖で大雨だったから傘をさしてたら、俺らを待たせるな、車に傘も松葉杖もあてるな、生理用品がないから買い物に行きたい、と言うと車を停めて行ってきていいよと。 たしかにお皿を落として怪我したのは私の不注意だけど、そんなにひどい態度とられないかんかな。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理 車 傘 怪我 買い物 あすか(6歳) コメント ささまる 大丈夫ですか😧💦!? 雨となると、松葉杖で歩きづらいですし滑りやすくなってますよね?? 更にお怪我したり、悪化したりしないといいんですが😧💦 ちょっと酷い言い方ですね😧💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント