コメント
幸🍀
2歳からカッパに長靴です。グリーンレーベルリラクシングで一目惚れして少し大きめ買いましたが、1年でサイズアウトしました😂傘は持ちたがるけど持てないので、100均で買った子ども用傘を閉じたまま持たせてます。
幸🍀
2歳からカッパに長靴です。グリーンレーベルリラクシングで一目惚れして少し大きめ買いましたが、1年でサイズアウトしました😂傘は持ちたがるけど持てないので、100均で買った子ども用傘を閉じたまま持たせてます。
「保育園」に関する質問
保育園に詳しい方、教えてください🙇♀️ とある保育園が 1歳児クラスが8名、2歳児クラスが9名の定員で4月から1歳児クラスは10名だった、といった情報を聞きました。 この場合はいまの1歳時クラスが2歳児クラスになるタイ…
娘(小2)が明後日の日曜に保育園時代のお友達と遊ぶ約束をしているのですが、娘が風邪をひいてしまい…💦 昨日:咳だけ(元気) 今日:咳と熱(お昼間37.2度の微熱、夜37.7度) 今の時点で連絡を入れて、前もって日を延期した…
最近保育園の駐車場で井戸端会議してるママたちにすごくモヤモヤします。 お迎え後決まって3〜4人で固まってずっと話しています。駐車場も広くないので普通に迷惑だし、話している間子供たちは放置で砂利などで遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️少し大きめで買っても子供の成長って早いから良い意味で困りますよね😂
カッパは大きめで購入したいと思います。
傘は100均で買ってみますね🎵きっと持たせても遊びたがるし、すぐ壊しそうなので安いのでいいのかなと思いました(^^)