妊娠・出産 最近後期つわりで食欲が不安定で、食べると苦しくてゲップが止まらないけど、今日はお腹が空いていてアイスを食べている。 最近ずっと後期つわりで 少し食べたら苦しくてゲップも止まらんくて うおー😱👎だたけど今日は めちゃくちゃお腹が空く〜っ😱😱 朝から色々つまんでるけどお腹空く😅笑 暑いからアイス食べちゃってます(・∠・) あーお腹すいたーo(╥﹏╥)o 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ゲップ アイス 後期つわり まま(4歳4ヶ月) コメント さふさふ わかりますー🤣 あちさんと共感出来る部分多すぎて 日日々ありますー。_(:3 」∠)_ もうたまらずチョコと🍫ソフトクリーム🍦やら食べ続けてます😂 食べて胃の圧迫で苦しくなります💧 6月15日 まま 週数おなじですね🥺❗️ 今日みたいに やたらとお腹がすいたり、 食べる量の調整が難しかったり、 少し食べたら苦しくなったりで…😂 毎日アイス食べてます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥️ 31のスーパービッグカップが 欲しくて仕方ありませんт ̫ т笑 6月15日 さふさふ 週数同じですね❤︎ お腹が大きくなっていくとさらに苦しくなりますよね〜😰 31のスーパービッグカップ😍❣️ 食べたくなりましたぁ🤣 無限に食べれますアイス🍨 6月15日 まま 苦しすぎますよね〜o(╥﹏╥)o アイスの無限に食べれますよほんとに😂(笑) 雨上がりでじめじめしてて暑いし いやんなっちゃいます_(┐「﹃゚。)__ 6月15日 さふさふ 後もう少しの辛抱ですね😵💦 産まれてからも忙しくなるんだろうなぁって思うと恐ろしい🤣笑 今は前倒しのご褒美期間って感じでアイス食べながら頑張りましょう〜✨😍 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
週数おなじですね🥺❗️
今日みたいに
やたらとお腹がすいたり、
食べる量の調整が難しかったり、
少し食べたら苦しくなったりで…😂
毎日アイス食べてます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥️
31のスーパービッグカップが
欲しくて仕方ありませんт ̫ т笑
さふさふ
週数同じですね❤︎
お腹が大きくなっていくとさらに苦しくなりますよね〜😰
31のスーパービッグカップ😍❣️
食べたくなりましたぁ🤣
無限に食べれますアイス🍨
まま
苦しすぎますよね〜o(╥﹏╥)o
アイスの無限に食べれますよほんとに😂(笑)
雨上がりでじめじめしてて暑いし
いやんなっちゃいます_(┐「﹃゚。)__
さふさふ
後もう少しの辛抱ですね😵💦
産まれてからも忙しくなるんだろうなぁって思うと恐ろしい🤣笑
今は前倒しのご褒美期間って感じでアイス食べながら頑張りましょう〜✨😍