雑談・つぶやき 11月に出産し5月に出産後始めて生理が来ました。ですが6月に入ってまだ… カテゴリがわからなかったのでここで質問させてください。 11月に出産し5月に出産後始めて生理が来ました。 ですが6月に入ってまだ生理が来ていません。 主人とは産後いまだに夫婦生活を再開していないので妊娠の可能性はゼロです(^^;; 産後一度来た生理が次の月に来ないことはよくあることですか? 妊娠前は周期通りに来ていたので気になりましたm(__)m 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 夫婦生活 生理 妊娠前 出産後 主人 おうたむ(7歳, 9歳) コメント ゴトー こんばんは★私も10月に出産し初の生理が4/30にきました★ でも、5月はこなくて3日前から生理きました!なので、私は2回目の生理は結構遅れてきましたよ(^O^) 6月20日 おうたむ お返事ありがとうございます! 安心しました(*^^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
お返事ありがとうございます!
安心しました(*^^*)