コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
私も同じ気持ちでした🥺❤️❤️
でも完母だったせいか全然生理再開せず🤣ww
妊活頑張って下さい🥰🥰
みぃ
分かります!!🥰
秋か冬辺りから妊活しようと思っています😊
お互いに育児、妊活頑張りましょう😌
-
2児のmama🌿
可愛いですよね〜🥺女の子羨ましいです!!!
同じですね💗
頑張りましょう🥺- 6月15日
はじめてのママリ
わかります、未だに悪露が続くのと帝王切開だった為、春までお預けです💦
-
2児のmama🌿
子供本当に可愛いですよね💗我が子が信じられないくらい可愛くてたまんないです🥺
それは大変ですね💦
できるようになったら、お互い妊活頑張りましょう😣- 6月15日
退会ユーザー
皆さん凄いですね😳💓
いま生後2ヶ月で割と早く妊娠したらつわりと離乳食スタートの時期がかぶるのでわたしは無理です😂お腹が大きくなっでくる頃には子供もあちこち動き回るし、そんなお腹でまだ歩けない子とのお出かけもしんどい、、、
でも、生後2ヶ月ってまだまだ赤ちゃん感満載で可愛いですよね🥰
-
2児のmama🌿
そうなんですね😱可愛いからといってむやみに妊活しない方がいいんですね😱
本当に可愛すぎます、、、
最近、よく笑うようになって毎日殺されそうです(笑)- 6月15日
たんたん
かわいいですよね!
私も第二子妊活中です!
私の産院は最低産後半年以上、生理二回見送ってからでないと早産や流産などの危険が高まると言われて控えてました(*u_u)❤️
理想は1年あけてほしいようですが、年子の方も多いのできっと大丈夫なんでしょうね(*'∀'*)❤️
-
たんたん
早く赤ちゃん欲しいですが今の息子だけを見て、可愛がれるこの期間もかけがえのないものだと思ってます!
一緒に手を繋いで散歩して、今すごく可愛いお子さんはこれからももっと可愛さを更新し続けますよ❤️- 6月15日
-
2児のmama🌿
羨ましいですっ!
私も早く欲しいですが、私の場合3ヶ月は絶対あけないといけないので、妊活はもう少し待たないといけないです😣
これ以上可愛くなられたらもうお外に出したくなくなりそうです(笑)- 6月17日
2児のmama🌿
私は生理開始したので、早くできたらなあって思ってます💗
ありがとうございます😍