コメント

退会ユーザー
化学流産後は妊娠しやすいとママリで見ました!
私も化学流産後に娘を妊娠しました☺️
退会ユーザー
化学流産後は妊娠しやすいとママリで見ました!
私も化学流産後に娘を妊娠しました☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から3日経ちました。 妊娠可能性ありますかね、、、 そわそわ期です。。 前回25日からで26・27周期くらいです。 明日辺りまでに生理来なければ妊娠検査薬やってみてもいいですかね、、、
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受…
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
妊活人気の質問ランキング
ぶー
ほんとですか😭?
次の月でご妊娠されたんですか?
退会ユーザー
そうです!
1か月は避妊してね。って言われてましたが、まさかの妊娠しておりました😌
ぶー
そうだったんですね😳!
1回避妊しないとなんですかね😥
何も言われなかったので、今の生理が終わったら妊活する予定だったんですけど😂
退会ユーザー
化学流産はメスを入れてないので、すぐ妊娠してもいいよ。って別の先生に言われました😅
ぶー
化学流産は気づかない人の方が多いから、普通の生理として考えていいと言われましたが、いろいろ見てると、見送る人もいるんだなと…😥
けど、妊娠しやすいのであれば、また来月から切り替えて頑張らないとですね😊