※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

ついに予定日当日🥺🙏💖‼︎しかも今日は自分の誕生日🥳⭐️だけど何も兆候なく…

ついに予定日当日🥺🙏💖‼︎
しかも今日は自分の誕生日🥳⭐️
だけど何も兆候なく、、みんな(とくに義理家族)私の誕生日は無視で、まだ生まれないかと様子伺ってくるしうるさいうるさい😒😒😒‼︎🙉⚡️
旦那に愚痴ったら、「そりゃ予定日超えたらまだかって思うのは普通でしょ🤚みんな心配してるんだよ」って😒
いやいや、私の心配じゃなくて赤ちゃん気になるだけやろ!私の心配なんてしてないわ!

予定日超えたら検診費も自腹か😩って
旦那の心配するポイントもムカつく👹笑
てか、検診代も入院費も私の育休手当から出してますが?😅ほんとイライラー!

コメント

jiji884

お誕生日おめでとうございます😄🌟
予定日は予定であって、産まれてくる日じゃないのに、そんなこと言われたら腹立ちますね😖しかも、パク子さんが出してるならそんなこと言えないですし💨

気にせずゆっくり過ごしてお産に挑んでくださいね😄1人目が11日超過した私からしたら、まだ予定日じゃんって義家族に言ってやりたいです笑

• のん

のん

ありがとうございます😭😭😭🙏❤️‼︎
    コメント頂いて元気もらいました🥺💕投稿の後も義父が今日検診あること知ってたので「どうだ?」て聞いてきて😱💦朝っぱらに家族LINEでまだまだって伝えたのに、数時間後に変わるか😒🤚‼︎てイライラしましたが、気にしないことにします😂✨

• 6月15日