コメント
ラテ
ベビーダノンはヨーグルトとは違うと聞きました。うちもヨーグルトとしてあげるときは、普通の無糖のものを使いましたよ(^-^)
めりーず
ベビーダノンもあげてます。ベビーダノンってヨーグルトじゃないんですか?(; ̄O ̄)
ブルガリアとかビヒダスもあげてます!ベビーダノンは甘いからあげすぎ注意なのかもです💦でも小さくて外出時とかに便利です✨
-
Lovechoco
ありがとうございます。
良かったε-(´∀`; )やっぱり普通にヨーグルト使いますよね?
ベビーダノンは甘いんですね。今度試してみます★- 6月20日
ジュリア
うちも同じでブルガリアやビヒダスのプレーンあげてます(^^)
-
Lovechoco
ありがとうございます。
やっぱりそれでいいですよね★- 6月20日
marie*
うちの子はベビーダノンは甘すぎなのか口にしてくれません。なので、大人と同じプレーンですよ。
-
Lovechoco
甘すぎなんですかー
うちはヨーグルトをフルーツと混ぜるのは好きじゃないみたい。
甘いヨーグルトが好きじゃないのかな…- 6月20日
-
marie*
ヨーグルトとフルーツの違う食感が口に入るのに違和感があるのかもしれませんね。
結構ベビーダノン高いんですけどね(^_^;)- 6月20日
-
Lovechoco
ああ!なるほど、そうかもしれません。しれぞれ単品だと食べるから。
…高いのかー…買えそうな時買ってみます😅- 6月20日
ちび
ベビーダノンってヨーグルトじゃないらしいですよね(>_<)
それ知ってからはプレーンヨーグルトにバナナやみかんを入れてフルーツヨーグルトにして食べさせてます(*^^*)
-
Lovechoco
ありがとうございます。
ヨーグルトじゃないんですね、知らなかったー😅今回の質問で初めて知りました。
フルーツヨーグルト美味しいですよね♡うちの赤ちゃんはあんまり好きじゃないみたいですが…- 6月20日
Lovechoco
ヨーグルトじゃないんですかー😅知らなかった…
上のこの時も買ったことなかったから、ふとおもって…。
ありがとうございました!