コメント

きりん
今もダイエット中ですが、体重はそこまでですが、足の筋肉がついて確実に足のラインやお尻が引き締まりました😄

ソフィア
わーご丁寧にありがとうございます😭✨✨✨
かなりありがたい情報です!つま先は外側ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
腰痛も辛いですけどお股のしびれって嫌ですね😱
骨盤矯正の方法じゃないのにスクワットで軽減するなんてすごい🤔!
あっ私も毎朝同じ時間につけてます🙌自己分析できてないのか減らないですけど😂w今年中には痩せたいところです😂
きりん
今もダイエット中ですが、体重はそこまでですが、足の筋肉がついて確実に足のラインやお尻が引き締まりました😄
ソフィア
わーご丁寧にありがとうございます😭✨✨✨
かなりありがたい情報です!つま先は外側ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
腰痛も辛いですけどお股のしびれって嫌ですね😱
骨盤矯正の方法じゃないのにスクワットで軽減するなんてすごい🤔!
あっ私も毎朝同じ時間につけてます🙌自己分析できてないのか減らないですけど😂w今年中には痩せたいところです😂
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
ご回答ありがとうございます😍
そうなんですね!やる気が出てきました🙌✨
きりん
スクワットじゃなくても、おんぶして家事するだけで、普通に家事するよりも消費カロリーも増えるみたいです😄
私は今膝痛めてるのでスクワットじゃなくて、かかとの上げ下げ運動だけやってますよ👍
ソフィア
それなのに痩せない私はそれだけ食べてるって事なんですね😂w
そうですね!私定期的に膝の筋を痛めるので、かかとの上げ下げを間に入れて頑張ってみようとおもいます😍
きりん
私も膝痛めやすいので様子見ながらやってますよ!
つま先を外側に向けてスクワットすると、負担が外に逃げるから膝に負担掛かりに悔いそうです!
あとは、5秒口に出して腰を下ろして、5秒キープして、5秒かけて戻すと結構負荷掛かりますよ👍
私生理痛が腰痛とお股の痺れがあるんですが、スクワットちゃんとしてた時期は股の痺れも軽減しました。
膝痛めてセーブしてる今はまた再発してます😅💦
毎日同じ時間に体重計って記録すると自己分析できるから、骨盤矯正の先生に最低でもそれだけは続けるだけでも減ってくるって言われましたよ😄
ソフィア
すみません返信ではなく普通にコメントしちゃいました↓💦
きりん
体脂肪率も一緒に測れて折れ線グラフで見ると分析しやすいですよ😄
・いっぱい食べた日なのに体脂肪率上がってなかった日は、今日何しただろう?
・カロリー制限したのに体脂肪率が急上昇した日は何が悪かったんだろう…。
って😄
私も1年を通して欲を言えば入籍した頃の体重に落としたいです!笑
あとマイナス10kg😫💦
ストレス溜まらない程度にお互いに頑張りましょう👍
ソフィア
体脂肪は測ってなかったです〜!
盲点でした😨ちゃんと分析しないとダメですね😭
ありがとうございました〜!😍✨✨✨
お互い頑張りましょう😊💕