あ
私の事も便秘気味です。私はその頃からお茶か白湯をあげていればよかったなと後悔しているので、あげる事をおすすめします!!

(*´∀`)♪
1ヶ月から麦茶飲まし始めましたが、ほぼ口から出して2〜3口しか飲みません。
助産師に1日便が出なかったら綿棒で刺激するよう言われまたしが2〜3日出なくても大丈夫みたいです!
あ
私の事も便秘気味です。私はその頃からお茶か白湯をあげていればよかったなと後悔しているので、あげる事をおすすめします!!
(*´∀`)♪
1ヶ月から麦茶飲まし始めましたが、ほぼ口から出して2〜3口しか飲みません。
助産師に1日便が出なかったら綿棒で刺激するよう言われまたしが2〜3日出なくても大丈夫みたいです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の完ミの方。 一回量、トータル量どのくらいですか?🙇 また何時間おきにあげてますか?🍼 ミルク以外は寝てるんですけど、こんなもんですかね?🤔 上の子の時は寝なかった&間が空いててあまり覚えてなくて😇
生後2ヶ月の子がいます👶🏻 日中は子と2人で旦那は18時頃帰宅します。 それまでに洗濯物干して畳む、私のお風呂、ご飯の準備、をしてしまいたいですが なかなか出来ません💦 上手く回せるコツと 皆さんの1日のスケジュール…
生後2ヶ月なんですが、 Sサイズのテープタイプのオムツ使ってて コマネチの部分が赤く形がついてるのですが、 Sサイズのパンツタイプにするべきか、Mサイズにするべきか… 息子はお腹と足がムチムチです (Sサイズテープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント