あ
私の事も便秘気味です。私はその頃からお茶か白湯をあげていればよかったなと後悔しているので、あげる事をおすすめします!!

(*´∀`)♪
1ヶ月から麦茶飲まし始めましたが、ほぼ口から出して2〜3口しか飲みません。
助産師に1日便が出なかったら綿棒で刺激するよう言われまたしが2〜3日出なくても大丈夫みたいです!
あ
私の事も便秘気味です。私はその頃からお茶か白湯をあげていればよかったなと後悔しているので、あげる事をおすすめします!!
(*´∀`)♪
1ヶ月から麦茶飲まし始めましたが、ほぼ口から出して2〜3口しか飲みません。
助産師に1日便が出なかったら綿棒で刺激するよう言われまたしが2〜3日出なくても大丈夫みたいです!
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーカー拒否の子がいた方、どうされてましたか?また改善した時期等ありましたら教えてください。 現在生後2ヶ月です。 抱っこ紐は新生児の頃から一切泣かず、むしろ必ず寝てくれるのですが、ベビーカーだけは泣かれ…
綿棒浣腸について、もうすぐで生後2ヶ月なのですがウンチは毎日1回はでます。たまに2回。 毎日出てるので未だかつて綿棒浣腸したことがなく。 一日出なかったらやろうと思ってますがそれで良いでしょうか? オナラはよく…
生後2ヶ月です! お昼寝から全然起きず前のミルクを飲んだ時間から5時間も空いてしまいました、、大丈夫でしょうか?また、今日のトータルの量も750ほどになりそうです。(いつもは860ほどです) あわせてこちらも大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント