子育て・グッズ 作った麦茶は冷蔵庫に保管し、本日中に使い切れば大丈夫です。再度あげる時は湯煎して人肌に温めてください。 作った麦茶の保管について 今日初めて麦茶をあげました! 120ml作って母乳瓶に保管、あげる時はスプーンであげました。 この作った麦茶は冷蔵庫に保管し、本日中に使い切れば大丈夫ですか? また再度あげる時は湯煎して人肌に温めれば良いのでしょうか? 基礎的な事かもしれませんが、コメント宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 母乳 夫 冷蔵庫 スプーン 麦茶 みっふぃ🐰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月麦茶いりますかね☺️? 保管はわたしは離乳食の前につくって、残りは冷蔵庫に入れてまた飲ませるときはレンジで常温になるくらいにしてます🙌 6月15日 みっふぃ🐰 コメントありがとうございます😊 あと数日で5ヵ月なのでスプーンの練習がてらあげてみました! 作り置きを与える時はレンジで常温になるようにしてみます(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます😊
あと数日で5ヵ月なのでスプーンの練習がてらあげてみました!
作り置きを与える時はレンジで常温になるようにしてみます(^^)