産婦人科・小児科 市販の検査薬陽性後の初診は保険証だけですよね?久しぶりの産婦人科でど… 市販の検査薬陽性後の初診は保険証だけですよね? 久しぶりの産婦人科でどうだったかなと不安になってます😅 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 保険証 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント いーいー 保険証だけですよ! 後はその病院の診察カードがあればそれもですね! 6月15日 🌈ママ 👨👩👧👦 診察券! 忘れてました ありがとうございます💦💦 6月15日 いーいー 妊娠おめでとうございます😊❤️ 6月15日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
診察券!
忘れてました
ありがとうございます💦💦
いーいー
妊娠おめでとうございます😊❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊