※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

婦人科に行く勇気が出ません。周りが妊娠ラッシュで、自分も期待していますが、難しいです。背中を押してほしいです。

年齢的にもうすぐにでも婦人科に行かなければと思ってはいるのですが、なぜか勇気が出ません。
いつかはきっとと思いながら一年が過ぎてしまいました…😔
周りの妊娠.出産ラッシュに自分も!とどこか期待をしていますが、なかなか難しいですね。
背中を押していただければ幸いです😭😭😭

コメント

幸🍀

病院に行くことで私は意外と安心できました☺人気の病院だと、初診が数ヶ月後とかもあります。私は、せっかく勇気出して電話したのにーって感じでした😅まずは病院を調べて絞って、さっそく電話してみましょ~😊

• ぴぴ

ぴぴ

回答ありがとうございます😢
    さっそく病院探しから始めたいと思います💪✨

• 6月15日
みー

怖いですか??
自分の身体のこと知るのもだけど、最近はプライバシーもちゃんとしてるところ多いし、行ったらきっと、早く行けばよかった!ってなりますよ🤗

妊娠を考えてなら、それ専門のクリニックがいいかもです。
産婦人科は赤ちゃんやマタニティママさんがきてるので気持ち的にしんどいときはちょっと👉👈
私は専門クリニックでした!

やりたいことやる前ってドキドキするけど、終わったらスッキリしませんか??
1.2.3それ!!っていますぐ携帯でポチポチ予約しましょう🤗

• ぴぴ

ぴぴ

確かにその通りですね、ドキドキの後にはスッキリします!!
    さっそく病院探しから始めてみたいと思います‼️✨

• 6月15日
sana!!

私は子供が欲しいと思った瞬間に病院予約しました!
生理不順でタイミングわからないから教えてくださーい
って言ったら少し笑って赤ちゃんほしいと思った時に、
悩む前に来てくれてよかったよ😌
と言ってもらえました♩
お気楽に行く人もたくさんいるので大丈夫です!
素敵な先生に出会えますように★

• ぴぴ

ぴぴ

気楽に考えて行きたいと思いました❗️素敵な先生に会えたらたくさん相談してみたいです✨

• 6月15日