※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

妊娠超初期症状でなにがあったか皆さん教えてください〜😿😿些細なことで…

妊娠超初期症状でなにがあったか皆さん教えてください〜😿😿
些細なことでもよく聞くものでもかまいません、たくさんの方の症状を知りたいです🤲🏻

生理不順、妊活中です。
高温期に入り、いつもの生理前では気持ち悪さがない中、今回の高温期では朝から何となく気持ち悪さが続き何に対してもやる気が起きない日が続いてます😮‍💨🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

喉が軽く痛かったです!

なちゃ

熱がなかなか下がらないのと
お腹がなんか張って重いなって感じでした!動きづらいなぁみたいな

はじめてのママリ🔰

・37度4分くらいまでの微熱
・寒気と大量発汗(ホットフラッシュのような症状)
・船酔いのような吐き気
・少し歩くと息切れ、異様な疲れ

がありました!
3人ともこの症状が出てすぐは陰性で、しばらく経ったら陽性になりました!
私も生理不順です、、、

みー

かなり強烈な死にたさと生理予定日3日前くらいに500円玉大の出血がありました!

はじめてのママリ🔰

下腹のチクチク、違和感、風邪症状、喉がイガイガ、耳の詰まり、微熱、眠気、倦怠感がありました😭

ママリ🔔

1人目の時は胸の張りで、胸は小さい方なのに階段の昇降時の揺れで痛かったのでなんでだろ〜🤔て思ってたら妊娠してました。
2人目の現在は、割と早い段階から抜け毛が増えたな〜って感じてたら妊娠してました!
ふたりとも共通してたのは、微妙な微熱。ずっとからだがほてった感じで暑くてだるいのはありました!

♡♡♡

寝ても寝ても眠かったです!