子育て・グッズ 愛知県春日井市のアリス歯科に、託児室にお子様を預けて治療に通われた… 愛知県春日井市のアリス歯科に、託児室にお子様を預けて治療に通われたことある方、どんな雰囲気だったか教えてください。 また先生の雰囲気なども教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 先生 愛知県 歯 春日井市 ぷにお コメント mii 通ってました🙋♀️ 託児の保育士さんは 優しいです🥰 6月15日 はじめてのママリ🔰 通ってます!🙆♀️ 保育士さん優しいです! 他の先生も子供見ててくれたり、抱っこしてくれたりして気にかけてくれますよ😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント