小太郎
問診と腹部の聴診/触診、必要なら採血やレントゲン、CTではないでしょうか🤔

さーさん
問診していろいろみて、、、
とりあえず整腸薬を、もらいました笑笑

min
もしピロリ菌などが疑われるようなら、再度予約して胃カメラ飲むかもしれません🤔

退会ユーザー
問診ですね...
胃腸炎は身体からウイルス出すしかないですので、こまめに水分補給するしかないです😓
小太郎
問診と腹部の聴診/触診、必要なら採血やレントゲン、CTではないでしょうか🤔
さーさん
問診していろいろみて、、、
とりあえず整腸薬を、もらいました笑笑
min
もしピロリ菌などが疑われるようなら、再度予約して胃カメラ飲むかもしれません🤔
退会ユーザー
問診ですね...
胃腸炎は身体からウイルス出すしかないですので、こまめに水分補給するしかないです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
10軒程同時に建った住宅街に住んでます。 数軒隣のお家の子どもと上の子が同い年(性別は違う)です。 今2人目妊娠中ですが、そのお家も2人目が産まれたみたいです!2人目の性別はわかりません。4月生まれで同学年か、3月…
学童からお友達トラブルがあったと電話があり、うちの子は腑に落ちてなかったけどキツく叱って謝らせましたと言われたのですが、そのやられたお友達と保護者さんがうちに来てくれて昨日事実確認し、和解しました。 その際…
4月に入園した年少です。 幼稚園から、入園式と5月の写真の注文案内しました。 少しでも子供が写ってるのを選んだら 5,000円超えました。 もうそれで注文したのですが💦 今後もあるしもう少し厳選すれば良かったかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント