その他の疑問 幼稚園のお弁当で保冷バックに入れてと書いてあったのですがお弁当箱を… 幼稚園のお弁当で 保冷バックに入れてと書いてあったのですが お弁当箱を巾着に入れて保冷バックに入れますか? それともお弁当箱を巾着には入れず そのまま保冷バックに入れますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 meme(6歳, 8歳) コメント いーいー お弁当箱をそのまま保冷バッグに入れます! 大人と同じだと思いますよ! 6月15日 meme 普段お弁当を作らないので皆さんどうしてるか分からなくて💦笑 今日は巾着に入れてしまったので明日から巾着なしにしたいと思います💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
普段お弁当を作らないので皆さんどうしてるか分からなくて💦笑
今日は巾着に入れてしまったので明日から巾着なしにしたいと思います💓