コメント

ミッキー
私は家族写真とる時は自分でやってます。
ロングのときもショートの時もしてました。
今ネットで検索したら簡単にできるセットがあるので練習してます。
美容院のセット代は3.4千ぐらいかと思います。
ミッキー
私は家族写真とる時は自分でやってます。
ロングのときもショートの時もしてました。
今ネットで検索したら簡単にできるセットがあるので練習してます。
美容院のセット代は3.4千ぐらいかと思います。
「写真」に関する質問
いつもショッピングモールの中に入ってるスタジオアリス行ってたんですけど、昨日も同じお店で撮影するのに行ったら今まですごい感じ良くて子供にも優しかったのに、昨日いたおばさんたちは感じ悪くてショックでした😭 上…
写真のように蕁麻疹?湿疹?できた事ある方いますか? 27歳女の腕です。 今まで大きなアレルギーはないです。 花粉症ですが、それくらいしかない…。 特別何か食べたり、触ったりもしてません。 調べましたが、汗で湿疹が…
子供(小学生)の誕生日プレゼントの本人の希望が ①親としてはもういらないでしょと思うもの ②高価なもの ③まだ必要ないと思うもの だったらどうしますか? ①はぬいぐるみやストラップなど日常的に手に入れてたり、家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーえすえいち
返事が遅くなりましたm(__)m
いくつか調べてやってみましたが髪の量が多く太いので失敗ばかりしてできなかったので断念しました(; ̄ェ ̄)
適当にやろうとおもいます!
コメントありがとうございました!!