子育て・グッズ 前撮りで家族写真を撮る際、着物と着付けは無料サービスですが、髪型とメイクは自分で準備するようです。美容院での髪のセットは迷っており、相場も知りたいです。 七五三前撮りで家族写真撮る方、髪は美容院でしましたか? 今度前撮りで家族写真を撮りますが着物と着付けは写真撮る所で無料サービスらしいのですが髪型とメイクは家でやってきてと言われて美容院に行くか迷ってます(; ̄ェ ̄) 長さはセミロングくらい あと値段は美容院によって違うと思いますが相場も知りたいです! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 美容院 無料 髪型 七五三 着物 家族 写真 メイク 値段 えーえすえいち(8歳, 11歳) コメント ミッキー 私は家族写真とる時は自分でやってます。 ロングのときもショートの時もしてました。 今ネットで検索したら簡単にできるセットがあるので練習してます。 美容院のセット代は3.4千ぐらいかと思います。 6月21日 えーえすえいち 返事が遅くなりましたm(__)m いくつか調べてやってみましたが髪の量が多く太いので失敗ばかりしてできなかったので断念しました(; ̄ェ ̄) 適当にやろうとおもいます! コメントありがとうございました!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーえすえいち
返事が遅くなりましたm(__)m
いくつか調べてやってみましたが髪の量が多く太いので失敗ばかりしてできなかったので断念しました(; ̄ェ ̄)
適当にやろうとおもいます!
コメントありがとうございました!!