妊娠・出産 妊娠初期の腰痛で悩んでいます。横向きで寝ると腰が痛くて困っています。どうすればいいでしょうか? 最近、腰痛が酷くて悩んでいます。 寝てる時や起き上がるときが特にしんどいです。 悪阻もあって横に向いて寝るのが楽なのですが、 その体制だと腰が痛くなるので困っています。 妊娠初期での腰痛どうされてますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベルトすればいいと思います☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 骨盤ベルトですか??? 6月15日 退会ユーザー 私にはききましたよ? 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! とこちゃんベルト?しか 知らないのですが おすすめのメーカーありますか? 6月15日 退会ユーザー 私はピジョンのセット買ってました!産後でも使える! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 産後に使う骨盤ベルトセットみたいなのは持ってるのですが、妊娠中使えるかわからなくて💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
骨盤ベルトですか???
退会ユーザー
私にはききましたよ?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
とこちゃんベルト?しか
知らないのですが
おすすめのメーカーありますか?
退会ユーザー
私はピジョンのセット買ってました!産後でも使える!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
産後に使う骨盤ベルトセットみたいなのは持ってるのですが、妊娠中使えるかわからなくて💦