産後3年、、、妹に「チチよりハラがでとる」とバカにされた😭😭😭😭😭どうや…
産後3年、、、妹に「チチよりハラがでとる」とバカにされた😭😭😭😭😭どうやって引っ込めよう😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
おまんじゅう
私も母に言われました〜!産後どんどん増える増える体重…💦
Kちゃん
私は1人目産んだ後筋トレと軽い食事制限してました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!
- 6月15日
産後3年、、、妹に「チチよりハラがでとる」とバカにされた😭😭😭😭😭どうやって引っ込めよう😓
おまんじゅう
私も母に言われました〜!産後どんどん増える増える体重…💦
Kちゃん
私は1人目産んだ後筋トレと軽い食事制限してました😭😭
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのところはどうですか?実母が我が家に遊びに来てて、例えばうちの娘の前髪が伸びてきてると気になるらしく「目に入ると良くないからママに切ってもらってね」と私のいるところで言うみたいなことが他にも多々あっ…
小1女児の母です。 我が子女の子なのにとてもやんちゃ?元気?でして… でも朝テンション低いんです笑 近所のママから娘ちゃん朝の挨拶の声が小さいと注意され謝りへこんでたんですが、職場の現役男児3人育ててるママに相…
旦那にムカついたので吐き出させてください! 昨晩のこと。 テレビで某ラーメン店が出てきて長男と「美味しそうだね」と話していました。しかしそのお店は基本的に我が家は行かず、なんなら旦那は昔から「不味い」という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭😭😭😭ですよね。