ファッション・コスメ 妊娠中にほくろ除去ってできますか、、?ファンデで隠せるくらいの小さい… 妊娠中にほくろ除去ってできますか、、? ファンデで隠せるくらいの小さいほくろですが額のど真ん中にあり、できるなら里帰り先の総合病院で除去したいと思いました。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 里帰り 妊娠中 総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 病院やサイズによるかもしれませんが私は出来ないと言われました。 麻酔してえぐってから縫うそうです。 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。局所麻酔?なんですかね😣 6月15日 ママリ🔰 だと言ってましたよ💡 6月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどのくらいのサイズで無理だったんでしょうか?😖 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。局所麻酔?なんですかね😣
ママリ🔰
だと言ってましたよ💡
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいのサイズで無理だったんでしょうか?😖