妊娠・出産 おしるしでしょうか?土曜に検診、内診グリグリしました。その日の夜から… おしるしでしょうか? 土曜に検診、内診グリグリしました。 その日の夜からおりものが茶色い色へとなりました。 それが何回か出て、次の日の夜にはピンク色も混じるようになったり 茶色い色だったり…🤔🤔 もうすぐなのかなー 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 🍋(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆんちゃん 私の場合はパンツにスライムのようなゼラチンのような薄茶色の塊が付いてました! その後はトイレで拭くたびに薄茶色のおりものが付きました! そろそろかもですね😊 頑張って下さい❗️✨ 6月15日 🍋 私も塊で出てきてます! もしかしたらそろそろかもですよね! ドキドキです🤣❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
私も塊で出てきてます!
もしかしたらそろそろかもですよね!
ドキドキです🤣❣️