家事・料理 朝六時に弁当ができあがり、九時に幼稚園にいきます。保冷剤は何時にい… 朝六時に弁当ができあがり、九時に幼稚園にいきます。保冷剤は何時にいれますか?いれすぎたら弁当冷たくて美味しくないですよね、、。どのサイズの保冷剤いれますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 幼稚園 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家出るまでは冷蔵庫にいれて行く時に保冷剤入れますかね!みんなわりと小さい保冷剤多いですよ! 6月15日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にはいったごはんはパサパサにはならないですか?💦短時間ならならないのかな、、 6月15日 退会ユーザー 食べるまでに時間がかかりますし短時間なのでならないと思いますよ! 6月15日 退会ユーザー 保育園でもあまりにも暑い日は冷蔵庫で保管する時ありますよ! 6月15日 はじめてのママリ🔰 はじめてでよくわからなくて。ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にはいったごはんはパサパサにはならないですか?💦短時間ならならないのかな、、
退会ユーザー
食べるまでに時間がかかりますし短時間なのでならないと思いますよ!
退会ユーザー
保育園でもあまりにも暑い日は冷蔵庫で保管する時ありますよ!
はじめてのママリ🔰
はじめてでよくわからなくて。ありがとうございます!