※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを吸わないと寝ないのか気になる。

べびたん、朝方の4時から今にかけて寝ない😂
5時半すぎにミルク飲んだのに寝なくて、今母乳あげたら目をつぶりながら吸っている。笑
おっぱい吸わないと寝ないのかな?笑

コメント

ぷーたん

ミルク飲むと腹持ちいいからよく寝るって聞きますがうちの子もミルクだけだと何故か寝なかったり寝る時間短いです😂💦おっぱい吸うと寝るのでおっぱい頼みです🙏🏼💦
おっぱい吸うと安心するんですかね?😂

• ママ

ママ

同じです😂🧡
    ミルク飲めばすぐ寝ると思ってたけどほんとに寝なくておっぱい吸わせるととろ〜んって寝るんですよね笑
    安心するんでしょうね😂そう思うと可愛いし愛おしいですよね🥺💗

• 6月15日
  • ぷーたん

ぷーたん

不思議ですよね🤣✨ミルクだと寝ないじゃんって思います😂💦
    そうですね☺️おっぱい求めてくれるとこがまた可愛いですね😳💗❤️

• 6月15日
  • ママ

ママ

そんなにおっぱい大好きなのかぁって愛おしくなります😂💗
    あと昼と夜逆転しませんか??👶🏻笑

• 6月15日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうですね🥰✨
    昼と夜逆転してないんです👀うちの子よく寝るのでほとんど寝てます😪
    昼と夜逆転してますか?

• 6月16日
  • ママ

ママ

あらいい子ですね😍
    若干逆転してます笑
    昼間はガッツリ寝てて、夜も三時間おきに起きる時があれば、夜おっぱい飲ませても布団に横にすると目を開けて手足バタバタさせて起きてるってことがあるから、逆転してると思います😂

• 6月16日
  • ぷーたん

ぷーたん

たくさん寝てくれるので助かります😊❤️
    そうなんですね😂布団に寝かせても抱っこ抱っこにならなければ少し楽ですね😘今日だけは朝4時から起きてましたが7時過ぎに勝手に寝てました😂

• 6月16日