コメント

ぷーたん
ミルク飲むと腹持ちいいからよく寝るって聞きますがうちの子もミルクだけだと何故か寝なかったり寝る時間短いです😂💦おっぱい吸うと寝るのでおっぱい頼みです🙏🏼💦
おっぱい吸うと安心するんですかね?😂
ぷーたん
ミルク飲むと腹持ちいいからよく寝るって聞きますがうちの子もミルクだけだと何故か寝なかったり寝る時間短いです😂💦おっぱい吸うと寝るのでおっぱい頼みです🙏🏼💦
おっぱい吸うと安心するんですかね?😂
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎って胸の圧迫でなりますか? 3月に出産後、乳腺炎に3回なっています… 授乳時間が空いてもおっぱいも張らなくなってきたので差し乳になってきたかな?と安心していたのも束の間の出来事でした。 最近、娘が抱っこ…
4人の母です。4人とも母乳で育てました。 身体を壊してしまい、今日から飲む薬が母乳ダメなので今日で母乳をやめてミルクに切り替えます。4人目は生後半年になりました。 5人目は金銭的に厳しいので今日が人生で最後の授…
直母で左右トータル10分くらい飲んで長ければ2〜3時間半は寝ます。ただおっぱいがつらいです😭起こして頻回授乳した方がいいんでしょうか?それとも搾乳?母乳過多だと思うのであまり絞り過ぎず本人の量に調節して行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
同じです😂🧡
ミルク飲めばすぐ寝ると思ってたけどほんとに寝なくておっぱい吸わせるととろ〜んって寝るんですよね笑
安心するんでしょうね😂そう思うと可愛いし愛おしいですよね🥺💗
ぷーたん
不思議ですよね🤣✨ミルクだと寝ないじゃんって思います😂💦
そうですね☺️おっぱい求めてくれるとこがまた可愛いですね😳💗❤️
ママ
そんなにおっぱい大好きなのかぁって愛おしくなります😂💗
あと昼と夜逆転しませんか??👶🏻笑
ぷーたん
そうですね🥰✨
昼と夜逆転してないんです👀うちの子よく寝るのでほとんど寝てます😪
昼と夜逆転してますか?
ママ
あらいい子ですね😍
若干逆転してます笑
昼間はガッツリ寝てて、夜も三時間おきに起きる時があれば、夜おっぱい飲ませても布団に横にすると目を開けて手足バタバタさせて起きてるってことがあるから、逆転してると思います😂
ぷーたん
たくさん寝てくれるので助かります😊❤️
そうなんですね😂布団に寝かせても抱っこ抱っこにならなければ少し楽ですね😘今日だけは朝4時から起きてましたが7時過ぎに勝手に寝てました😂