子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを吸わないと寝ないのか気になる。 べびたん、朝方の4時から今にかけて寝ない😂 5時半すぎにミルク飲んだのに寝なくて、今母乳あげたら目をつぶりながら吸っている。笑 おっぱい吸わないと寝ないのかな?笑 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 寝ない おっぱい ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷーたん ミルク飲むと腹持ちいいからよく寝るって聞きますがうちの子もミルクだけだと何故か寝なかったり寝る時間短いです😂💦おっぱい吸うと寝るのでおっぱい頼みです🙏🏼💦 おっぱい吸うと安心するんですかね?😂 6月15日 ママ 同じです😂🧡 ミルク飲めばすぐ寝ると思ってたけどほんとに寝なくておっぱい吸わせるととろ〜んって寝るんですよね笑 安心するんでしょうね😂そう思うと可愛いし愛おしいですよね🥺💗 6月15日 ぷーたん 不思議ですよね🤣✨ミルクだと寝ないじゃんって思います😂💦 そうですね☺️おっぱい求めてくれるとこがまた可愛いですね😳💗❤️ 6月15日 ママ そんなにおっぱい大好きなのかぁって愛おしくなります😂💗 あと昼と夜逆転しませんか??👶🏻笑 6月15日 ぷーたん そうですね🥰✨ 昼と夜逆転してないんです👀うちの子よく寝るのでほとんど寝てます😪 昼と夜逆転してますか? 6月16日 ママ あらいい子ですね😍 若干逆転してます笑 昼間はガッツリ寝てて、夜も三時間おきに起きる時があれば、夜おっぱい飲ませても布団に横にすると目を開けて手足バタバタさせて起きてるってことがあるから、逆転してると思います😂 6月16日 ぷーたん たくさん寝てくれるので助かります😊❤️ そうなんですね😂布団に寝かせても抱っこ抱っこにならなければ少し楽ですね😘今日だけは朝4時から起きてましたが7時過ぎに勝手に寝てました😂 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じです😂🧡
ミルク飲めばすぐ寝ると思ってたけどほんとに寝なくておっぱい吸わせるととろ〜んって寝るんですよね笑
安心するんでしょうね😂そう思うと可愛いし愛おしいですよね🥺💗
ぷーたん
不思議ですよね🤣✨ミルクだと寝ないじゃんって思います😂💦
そうですね☺️おっぱい求めてくれるとこがまた可愛いですね😳💗❤️
ママ
そんなにおっぱい大好きなのかぁって愛おしくなります😂💗
あと昼と夜逆転しませんか??👶🏻笑
ぷーたん
そうですね🥰✨
昼と夜逆転してないんです👀うちの子よく寝るのでほとんど寝てます😪
昼と夜逆転してますか?
ママ
あらいい子ですね😍
若干逆転してます笑
昼間はガッツリ寝てて、夜も三時間おきに起きる時があれば、夜おっぱい飲ませても布団に横にすると目を開けて手足バタバタさせて起きてるってことがあるから、逆転してると思います😂
ぷーたん
たくさん寝てくれるので助かります😊❤️
そうなんですね😂布団に寝かせても抱っこ抱っこにならなければ少し楽ですね😘今日だけは朝4時から起きてましたが7時過ぎに勝手に寝てました😂