チョコパイm
私余ってた化粧用コットン使ったことありますよー。
小さいからうんちは頼りないかな…減りは早そう☺️

riri
サイズが小さいだけなので毛羽立たなければ大丈夫ですよ🙆♀️
長男が下痢になったとき使ってました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみて特に問題ありませんでした!ありがとうございます🙇🏻♀️💓
チョコパイm
私余ってた化粧用コットン使ったことありますよー。
小さいからうんちは頼りないかな…減りは早そう☺️
riri
サイズが小さいだけなので毛羽立たなければ大丈夫ですよ🙆♀️
長男が下痢になったとき使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみて特に問題ありませんでした!ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「おしりふき」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 子供と一緒にお昼寝してたんですが、完全なる私の不注意で子供がおしっこオムツを吸ってました😞 いつもはクルクルしてゴミ箱にポイするんですが今日は目が開かないぐらい眠たすぎてオムツ替…
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント