その他の疑問 戸建てでハムスター飼ってる方に質問です。夏、冬は外出時もエアコンつ… 戸建てでハムスター飼ってる方に質問です。 夏、冬は外出時もエアコンつけっぱなしですか? 実家で飼ってた時はマンションでそこまで気にしなくても大丈夫だったのですが…。 つけっぱなしの方、特に夏は何月ぐらいから気をつけてますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 戸建て マンション エアコン 夫 外出 ゆうごすちん(9歳, 12歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 昔の話ですが 夏は影で風通しがいい場所に置き 冬は専用のヒーター使いました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント