ママリン
離婚をしたら、家庭裁判所に行き養育費、生活費など色々、話し合いをした方がいいですよ。
財産分与や子供に会わす会わさないとかもあるし。
で、終わったら、生活保護を申請したら家賃補助などしてくれるのでいいですよ。
家賃補助は収入も少しだけ関係はあると思いますよ。
退会ユーザー
かなり審査が厳しく時間がかかると言われ対象者は少ないと聞きました( ﹒︠௰﹒︡)
たー
市営や県営が母子父子世帯募集あるのでそゆのがおすすめです!
ごはん
母子寮のことですかね?
ママリン
離婚をしたら、家庭裁判所に行き養育費、生活費など色々、話し合いをした方がいいですよ。
財産分与や子供に会わす会わさないとかもあるし。
で、終わったら、生活保護を申請したら家賃補助などしてくれるのでいいですよ。
家賃補助は収入も少しだけ関係はあると思いますよ。
退会ユーザー
かなり審査が厳しく時間がかかると言われ対象者は少ないと聞きました( ﹒︠௰﹒︡)
たー
市営や県営が母子父子世帯募集あるのでそゆのがおすすめです!
ごはん
母子寮のことですかね?
「お金・保険」に関する質問
今月終わり頃から産休に入ります。 産んでからしばらく育休手当が入らないので、今からビクビクしているのですが…💦 住民税の払込用紙って6月頃に届きますよね? 以前は正社員で働いていて産休に入ると同時に退職をした…
地方住みでご主人さんのご年齢が28.29.30の方いませんか?? 公務員以外で知りたいです。 手取りどれぐらい、ご主人さんは貰えてますか?? 夫が、よく周りの29よりは貰えてるから〜って言うのですが手取り26~28万で…
ティックとライトについて教えてください! 招待してもらって2週間後にはガッツリポイント貰えて10000近くになったんですけどそのあと全然ポイント増えません😭 今では動画見ても最大216ポイントです😭 これってもうこの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント