コメント
ちびmama
妊娠中は重いもの持っちゃだめですよ💦切迫早産や早産に繋がってしまいます💦
ちびmama
妊娠中は重いもの持っちゃだめですよ💦切迫早産や早産に繋がってしまいます💦
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 タイミングについて教えてください😭🙏🏻 このようなパターンで妊娠された方いらっしゃいますか? そうでなくてももし分かることあれば教えてください🙇♀️ 8月から排卵検査薬を使い始めました。 8月は強陽性が…
普段低用量ピルを服用しています 9/20〜23日の4日間飲み忘れがありました 23日に避妊なしで行為ありです もしその間に排卵、妊娠してたとすると検査するのはいつ頃から反応するのでしょうか?💦 ChatGPTに聞いたところ10/1…
先月の後期流産後、ものすごく情緒不安定です。 産休中の過ごし方おすすめありますか? 朝~昼は元気なのに夜になると急にブワーッと涙が出てきて止まりません。 もう一生妊娠できないかも、できたとしても時間かかるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmama
陣痛が始まってしまえば、痛いのでわかると思います。
子宮頸管が短くなったりは自覚ない人もいますし、頻繁にお腹が張るなどの自覚症状がある方もいます。
ちびmama
特に変化がないのであれば様子見で良いと思います。
痛いくらいの張りが頻繁にあるようだったり、しょっちゅう張っているようだったら、病院に連絡して指示してもらうと良いと思います。
ちびmama
私は切迫と言われているので、痛いくらいの張りがあったら連絡してねって言われています。
お互い出産まで不安ですが頑張りましょう。
心配性のママ
そうですよね💦
漫画が入ったカラーボックスを持ち上げてはないですが引っ張ったり押したり足で押したりしてしまいました💦
初めての妊娠なのですが、早産になる感覚って自分でわかるものなのでしょうか?
心配性のママ
ちょっと前からよくお腹が張るので変化があまりわからなくて…
すごく後悔してます。検診は1週間後なのでそれまで様子見ですかね
心配性のママ
最近ずっと痛たたってなるくらいの張りがあります💦
明日からあまり動かないように横になっていようと思います。
心配性のママ
そうなんですね💦切迫って言われると運動もできないですよね…
回答していただきありがとうございます🙇♀️
蒸し暑いし気軽に外出できないご時世ですが頑張りましょう!