コメント
りさ
Mだと小さいと思います。私が152センチ産後68キロでしたがMでキツかったです💦始めキツキツすぎて息子を入れるのに大変でした😓抱っこした時に赤ちゃんのお尻がお母さんのおへそあたりにくるのがベストサイズらしいのですが私の場合おへそより5センチは上でした😅ただ私の場合は胸が大きくてHカップなのでそこは関係しているかもですが。あと、使っていくうちに少し伸びはしました☺️なのでギリ使えてはいます。
ママリ
160㌢、57㌔でMサイズ使ってます!徐々に伸びてはきますが、ちょっとキツそうかなぁと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢😢😢出産は10月で本格的に冬に使うことになるのでLサイズが良いですかね、、
- 6月14日
りさ
私ももともとEカップでしたが8か月超えてどんどん大きくなって、授乳始めてさらに大きくなりました😂
あとは臨月で何キロまで体重が増えて、産んで何キロ痩せるかですね。私は20キロ太って13キロしか痩せなかったので😢
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🥺やっぱりLサイズにします!!!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
今のところDカップなのですが結構肩幅とかもあるのでLサイズが良いですかね〜、、😢😢😢
りさ
下に回答してしまいました😅